【飲食店の新型コロナウイルス対策における弁当の売り方について】物凄く量が多くて安いナポリタンを100円で販売する

【飲食店の新型コロナウイルス対策における弁当の売り方について】物凄く量が多くて安いナポリタンを100円で販売する

 

何か目玉になる商品がないと来店していただけません。普通に弁当を販売するだけでなく、そういう商品が必要です。

 

例えば、物凄く量が多くて安いナポリタンを100円で販売します。ただし、弁当を1個以上買っていただいた方のみ、購入できるようにします。

 

ナポリタンがおいしくて安いと評判になれば、リピーターになっていただけます。また、SNSなどでも拡散し、客数はどんどん増えて行きます。

 

後は、この目玉商品を何にするかです。サラダ等では柔いです。ナポリタンは作りやすく、原価も低いため、おすすめです。

 

集客アップのためにもこういう商品を考えて下さい。

 

普通ではダメです。誰もやっていないことに挑戦して下さい。