【飲食店の新型コロナウイルス対策について】長期にわたると方向転換が必要になる

【飲食店の新型コロナウイルス対策について】長期にわたると方向転換が必要になる

 

例えば、大箱の店、どうなるのか?どうするのか?

家賃は高く、人件費も多いです。

それに、宴会等が中心のため、利用される方は少ないです。

 

終息するまで待つ体力はあるでしょうか?

もし、このまま事業を継続するのであれば、方向転換が必要かもしれません。そこまで来ています。

 

もう、昔の営業スタイルで売上を上げることは難しいです。

 

月商4,000万円の店も元の売上には戻らないと思います。

 

商売は変えて行かないと伸びません。過去の数字を自慢しても何も意味はないです。

 

どこまで変えることができるか、そこにかかっています。