【お米屋さんの新型コロナウイルス対策について】弁当用の米に強いことをSNSに投稿する

【お米屋さんの新型コロナウイルス対策について】弁当用の米に強いことをSNSに投稿する

 

飲食店様が、新型コロナウイルスの影響で、弁当に力を入れられています。弁当用に炊くのであれば、店内飲食で使用する米を変えた方が良い場合があります。

 

また、弁当用には、どういう米が良いか、どんな炊き方をした方が良いか、ご存知ない飲食店様もおられます。

 

だから、弁当に最適な米や弁当用の米の炊き方をSNSに投稿して下さい。

 

キャッチコピーも飲食店に強いから弁当に強いへキャッチコピーを変える。

 

今は、弁当が旬で一番伸びています。

 

弁当を切り口にして、問い合わせが来るようにするのが一つの方法です。

 

弁当用の米の研究が売上アップの鍵です。