【串カツ専門店のアフターコロナ対策について】創作串カツのテイクアウト

【串カツ専門店のアフターコロナ対策について】創作串カツのテイクアウト

 

創作串カツがメイン料理なのはわかりますが、テイクアウトやデリバリー商品にした場合、おいしく見えるでしょうか?

 

創作串カツは、皿に盛られた見た目も大事です。それが、パックにひとまとめに入っていてもおいしく感じません。

 

綺麗な、オリジナル性の器にそっと載せられるのが魅力です。

 

それに作りたてでないとおいしくないです。

 

また、1コース2,000円前後の価格も気になります。

 

集客を図り、売上を上げるなら、豚串カツ・牛串カツに絞って安く大量に売るという方法もあります。

 

店で提供する料理が、テイクアウトでも実現できるかどうか、そこが大事です。