【飲食店コンサルタントの新型コロナウイルスによる変化】飲食店コンサルタントから弁当コンサルタントへ

【飲食店コンサルタント新型コロナウイルスによる変化】飲食店コンサルタントから弁当コンサルタント

 

飲食店に普通に店内飲食で売上を上げる方法をアドバイスしても売上が上がらなくなっています。

 

今、飲食店に必要なのは、弁当で売上を上げること。このアドバイスができるかどうかです。

 

どういう弁当が売れるのか?

宣伝はどうやって行うのか?

チラシはどうやって作るか?

訪問営業はどうするか?

SNSはどうやって活用するか?

店頭での売り方はどういう方法が良いか?

事前予約をいただくには、どうすれば良いか?

会社や施設等からまとまった数の注文をいただくには、どうすれば良いか?

自店の弁当を置いていただくところをどうやって探すか?

店内飲食を止めて、弁当だけに専念するにはどうすれば良いか?

他店との共同企画はどうやって行えば良いか?

 

これらのことを的確にアドバイスできるのが、アフターコロナのコンサルタントです。

 

弁当の売上比率を上げて行き、弁当が売れる店にすることが大切です。

 

弊社もそのためのサポート・アドバイスを行っています。

 

お困りの方・ちょっと話を聞いてみたいという方は、お気軽に電話下さい。