【飲食店のアフターコロナについて】今は売上が最優先。やりたいことよりも売上。
今は、自分がやりたいことをやっても売上が上がりません。何が当たっているのか?売上が上がっているのか?を調べて研究し、すぐにやること。
例えば、みんな、弁当を始めています。
当たっている弁当は?
1日100個以上売れている弁当は?
1個1,000円超えても売れる弁当は?
答えは、ズバリ!焼肉弁当です。それも、炭火焼焼肉弁当です。フライパンで調理した焼肉では、お客様は満足されません。それなら、家で自分で作れます。
まずは、売上を上げる。そうやって、儲かってから次のことを考える。
売上が最優先。そういう発想で、取り組まれてはいかがでしょうか?
オシャレなものを追いかけている方ほど苦戦されています。抜け出せなくなっています。
単純明快な商品を販売した方が売れます。
何が良いか、もう一度考えてみて下さい。