【お米屋さんのマーケティング戦略について】無農薬の米粉で作ったシフォンケーキ

【お米屋さんのマーケティング戦略について】無農薬の米粉で作ったシフォンケーキ

 

無農薬の米粉が人気ってご存知でしょうか?

それを使って、さらにシフォンケーキを作る。

 

趣味であったり、実際に販売したり、ネット上ではちょっとした話題になっています。

 

お菓子が好きな方は、こういう情報を取ろうと良く研究されています。

 

お米屋さんも米の販売だけでなく、米関連の情報を仕入れ活かすことが大事です。

 

米粉のケーキと言うと、男性の方では難しいかもしれませんが、研究しないとついていけません。

 

こういう人気の商品がどんどん出てきています。米関連の研究、怠らないように注意して下さい。