【仕出し割烹料理店のアフターコロナ対策について】カラーの新聞折込チラシを入れる

【仕出し割烹料理店のアフターコロナ対策について】カラーの新聞折込チラシを入れる

 

新聞折込チラシを入れて、お料理を配達されるようです。ただし、すべて、1プレート5,000円前後です。この価格の商品が売れるかどうか?

 

でも、単価の安い弁当では、他店と同じ。それに、儲けは出ないです。

 

本格的な仕出し割烹料理になると、こういう感じになるのでしょう。

 

メニューの中には、お刺身からステーキ・天ぷら・唐揚げまであります。

 

店でゆっくりと召し上がっていただくスタイルから、ご家庭への配達へ。

 

ビジネスモデルが変化しています。このような対応して行かないと、売上は上がりません。

 

でも、チャンスだと思って、新しいやり方を開拓することが大切です。