【飲食店のアフターコロナ対策について】お金をかけずに本格的に弁当が売れる店づくり

【飲食店のアフターコロナ対策について】お金をかけずに本格的に弁当が売れる店づくり

 

アフターコロナ対策で、店を改装する?

止めた方が良いです。改装しても売上は上がらないからです。

 

それよりも、できるだけお金をかけずに本格的に弁当が売れる店づくりをすること。

 

折角弁当を始めたのに、テーブル一つでは厳しいです。最低でも、弁当ののぼりくらい欲しいです。

 

さらに、弁当を販売しているという雰囲気を作ること。できれば、音声も流す。

 

屋台風の販売台なども良いです。

 

弁当が売れてそうに見せること。

 

アフターコロナは、弁当で決まりです。