【飲食店様からの相談より】飲食店のアフターコロナ対策は、肉系の弁当の販売ができるかどうか?

【飲食店様からの相談より】飲食店のアフターコロナ対策は、肉系の弁当の販売ができるかどうか?

 

居酒屋でもやってみるか?

カフェが流行っているので、やってみよう。

キッチンカーで料理を提供してみたい。

 

みなさん、夢を持って、自分のやりたい店を出されますが、新型コロナウイルスの影響で、売上はガタガタです。もう、元には戻りません。それと、店内飲食は期待できません。

 

アフターコロナは、肉系の弁当の販売ができるかどうかにかかってきます。

 

みなさん、相談電話をされてきますが、この話を聞いて納得されます。

 

でも、今の店や今の自分で、肉系の弁当ができるかどうか?そこで悩まれます。

 

もし、でいないのであれば、撤退・閉店も考えないといけません。

 

肉系の弁当、やろうと思えばできないことはないです。

 

後は、自分の決断だけです。

 

是非一度、お考え下さい。