【アフターコロナの飲食店の立て直しについて】飲食店の立て直しは、弁当が売れるかどうか?

【アフターコロナの飲食店の立て直しについて】飲食店の立て直しは、弁当が売れるかどうか?

 

アフターコロナでは、飲食店の立て直し方法が今までとは異なります。もう、店づくりを変えたり、メニューを見直しても売上は上がりません。三密を防ぐ営業スタイルにしないといけないからです。

 

そうすると、売上を上げるためには、弁当を売上を上げるのが良いです。

 

それも、凝った弁当ではなく、肉系の弁当。ズバリ!炭火焼 焼肉弁当が一番です。

 

飲食店が弁当で売上を上げなくてはならなくなっています。

 

もうすでに、このことに気づかれて、結果を出しておられる方もいます。

 

アフターコロナの飲食店の立て直しは、弁当からです。