【飲食店のアフターコロナ対策について】テイクアウト限定の弁当
店内飲食では食べれない弁当を作る。それが、弁当の売上を上げる秘訣です。
その弁当を食べたいために来店されるお客様が増えれば、テイクアウトの比率も上がって行きます。
ただし、びっくりするような内容のものでないと売れません。
弁当を始めたのであれば、テイクアウト限定の弁当を作って下さい。
【飲食店のアフターコロナ対策について】テイクアウト限定の弁当
店内飲食では食べれない弁当を作る。それが、弁当の売上を上げる秘訣です。
その弁当を食べたいために来店されるお客様が増えれば、テイクアウトの比率も上がって行きます。
ただし、びっくりするような内容のものでないと売れません。
弁当を始めたのであれば、テイクアウト限定の弁当を作って下さい。