【上品な和調のテイクアウト唐揚げ店の出店の相談について】やりたい店を出すのか、売上が上がる店を出すのか?

【上品な和調のテイクアウト唐揚げ店の出店の相談について】やりたい店を出すのか、売上が上がる店を出すのか?

 

まず、かっこ良い店を作ろうとすると売上は上がりません。みんな、このかっこ良さを狙われますが、成功しません。

 

それと、唐揚げのテイクアウトは人気ですが、限界があります。それは、注文を受けてから揚げるタイプのため、1日の客数が限られるからです。

 

売上を上げようと思うと、繁忙時間帯に合わせて、作り置きの弁当を売ることが大事です。

 

また、テイクアウトの唐揚げではなく、唐揚げ弁当をどうやって売るか?

 

さらに、売上重視なら、唐揚げを含めた揚げ物専門の弁当店にした方が良いです。

 

こういう話を聞くと、えっ?と思うかもしれませんが、これが実態です。

 

出店する目的を明確にして、考えられた方が良いです。