【テイクアウト専門店の開業相談より】肉系弁当専門店を作る

【テイクアウト専門店の開業相談より】肉系弁当専門店を作る

 

アフターコロナは、テイクアウトです。そのため、開業を考えておられる方が増えています。

 

みなさん、やってみたいことがたくさんあるようです。ところが、売れるものは決まっています。

 

惣菜系のおかずやスイーツ。ドリンクは弱いです。

 

やはり、しっかりとしたごはん系の弁当が売れます。それも、肉系の弁当です。

 

あれこれ迷わず、肉系弁当専門店になった方が、売上が上がります。

 

自分のやりたいことをやるのか、売上重視で行くのかを考えて下さい。

 

最初は売上重視で行き、利益が出て上手く行けば、次のことを考えられてはいかがでしょうか?