【焼肉弁当の問い合わせより】ブログを読ませていただきました。焼肉店ではないですが、焼肉弁当を売る方法を教えて下さい
ブログをお読みいただき、誠にありがとうございます。
焼肉弁当を販売する場合、普通の牛肉をお考えですか、希少部位の牛肉をお考えですか?
使用する肉に売り方が変わってきます。
また、大事なのは、焼台や焼き方です。おそらく、今後焼肉弁当を販売される店は増えてくると思われます。
競争が激しくなっても勝てるものが必要です。そのためには、炭火や七輪で焼くこと。肉はやっぱり炭火焼きが一番です。これをうりにすると、人気が出ます。
フライパンや鉄板で焼いた肉では、差別化できません。
だから、どのように肉を焼くかです。
先を見据えて、このことを一番にお考え下さい。
詳い話がお聞きになりたい方は、お気軽に電話ください。