【弁当の商品開発について】豚肉を使ったスタミナ弁当はどうか?

【弁当の商品開発について】豚肉を使ったスタミナ弁当はどうか?

 

東京なら当たると思います。元々、スタミナ丼の専門店があるくらいです。

 

しかし、大阪では厳しいかもしれません。スタミナ丼という商品がないです。それに、肉というと牛肉です。とんかつや生姜焼き以外で豚メニューというのは、ピンときません。

 

スタミナと書いてあっても、中身がイメージでしかできません。そのため、もし販売するなら豚肉たっぷりスタミナ弁当と表記する必要があります。

 

でも、大阪ではこのような商品がないので、チャンスかもしれません。

 

ただし、普通の焼肉弁当には負けますので、そのことも考えて販売されて下さい。

 

弁当も地域差がありますので、注意されて下さい。