【なぜ、飲食店経営が上手く行かないのか?】オーナーが店に入っていない

【なぜ、飲食店経営が上手く行かないのか?】オーナーが店に入っていない

 

オーナーが店にいない、店に入っていないと、売上は上がりません。そういう店が、一番苦戦しています。

 

お金だけ出して、後は人任せ。これでは、厳しいと思います。また、スタッフとの人間関係も構築できません。

 

サイドビジネスで飲食店を経営して儲けるというのは、昔の話です。

 

真剣に飲食店経営に取り組まないと上手く行きません。

 

オーナーが厨房に入っておられ店ほど安心です。

 

弊社にも従業員やスタッフの方からの相談がよくありますが、オーナーの考え方次第です。

 

飲食店経営の考え方、見直した方が良いような気がします。