【飲食店様からの最近の相談内容より】電話で飲食業界の状況を確認し、お聞きになりたいことをおっしゃって下さい

【飲食店様からの最近の相談内容より】電話で飲食業界の状況を確認し、お聞きになりたいことをおっしゃって下さい

 

店内営業を止めてやっていけるか?

今の営業スタイルで売上は上がるか?

どういう弁当を作ればよいか?

売れる弁当はどういう弁当か?

売れる弁当の容器の大きさはどれくらいが良いか?

弁当の大口注文を取る方法はどうすれば良いか?

SNSを使って注文を増やす方法はないか?

地方都市での弁当の売り方はないか?

出前館やウーバーイーツに頼らないやり方を教えて欲しい

ライバル店が弁当・テイクアウトを始めたが対抗策を教えて欲しい

テイクアウトに向かない料理を提供しているが、どうすれば良いか?

弁当・テイクアウト専門店に切り替えてやっていけるか?

 

退店した方が良いかどうか診断して欲しい

移転した方が良いかどうかアドバイスが欲しい

出前館やウーバーイーツに頼らないやり方を教えて欲しい

ゴーストレストランのやり方を教えて欲しい

これからの飲食店の出店方法について教えて欲しい

一度店を見ていただき、今後のことについてじっくり相談させて欲しい

他店とのコラボの仕方を教えて欲しい

遠方なので電話とメールでコンサルティングして欲しい

地方都市でやっていける店づくりやビジネスモデルを教えて欲しい

 

※これらは、ほんの一部の相談内容です。コロナの影響で、弊社には数多くの問い合わせ・相談が来ています。是非、お困りの方は、お気軽に電話ください。電話相談は無料ですので、安心して下さい。