【コロナ禍の飲食店経営について】4人以下のメニューやコース料理づくり

【コロナ禍の飲食店経営について】4人以下のメニューやコース料理づくり

 

5人以上の食事は控えるようになるみたいです。もう、大人数での宴会は期待できません。年末までこの状況が続くとちょっと痛いです。

 

でも、早く切り替えて対応した方が良いです。4人以下のメニューやコース料理づくりを早急に考えて下さい。

 

また、できたものは、すぐにSNSでつぶやいて下さい。ホームページ等の修正は、時間がかかります。

 

だから、すぐに情報が流せるようにSNSを開設しておくのが良いです。それと、SNSができる人が、必ず店にいること。これも、これから売上を上げるには、大切なことです。

 

スピード勝負です。決まったことには、すぐにやりましょう。