【お米屋さんの経営戦略について】家で外食をする人が増えています。オードブルに代わるものをお米屋さんが提案できないか?

【お米屋さんの経営戦略について】家で外食をする人が増えています。オードブルに代わるものをお米屋さんが提案できないか?

 

コロナの影響で、外食を控える方が増えています。そのため、テイクアウトやオードブルがよく売れています。

 

そうすると、お米屋さんもその流れに乗れないか?

オードブルに代わるようなものはないか?

 

外食ができず、家でちょっとした贅沢がしたいという思いがあります。そういう方には、高級米を提案するのが良いです。

 

おいしいごはんに勝る贅沢はないです。

 

高級米で攻めて下さい。やり方は簡単です。SNSでつぶやくだけ。

 

お米屋さんも時流対応された方が良いです。

 

高級米に光を当てて下さい。