【飲食店の弁当販売について】弁当は片手間でやらない。主力商品に育てる。

【飲食店の弁当販売について】弁当は片手間でやらない。主力商品に育てる。

 

今コロナで厳しいから、弁当をやる?

そんな気持ちで弁当販売をするのは良くないです。

 

やるなら、主力商品に育て上げましょう。一から、戦略を立てて、組み立てることが大事です。

 

もうすでに、弁当販売に専念して、コロナ前よりも売上を伸ばしている店もあります。

 

だから、気持ちとやり方次第です。

 

弁当は、チャンスです。ここを狙うのが、これからの飲食店経営です。

 

宅配なども初めて、大きな売上につなげて下さい。

 

そのためには、きっちりとした計画を立てましょう。

 

その計画のサポートコンサルティングを必要な方は、お気軽に弊社まで問い合わせください。