【コロナ禍の飲食店経営について】百食以上売れる店を作るには?

【コロナ禍の飲食店経営について】百食以上売れる店を作るには?

 

個人の飲食店では、百食以上売ることが目標です。しかし、コロナの影響で店内営業が大工施栓。お客様が来店されません。

 

このような状況でどうやって百食売るか?

 

実は、弁当を売られて、百食以上売る店が増えています。弁当は、店内営業とは違い、様々な面でコストがかかりません。接客もいらず、店舗管理費用もかかりません。そのため、利益率が焼かいです。

 

コロナの影響で助かったという方がおられるくらいです。

 

発想を変えて、販売戦略を見直して下さい。

 

百食売るには、弁当が良いかもしれません。

 

もう、世の中は動いています。どうやって売るかが鍵です。