【飲食店のコロナ禍の経営について】テイクアウトグルメにチャレンジ

【飲食店のコロナ禍の経営について】テイクアウトグルメにチャレンジ

 

飲食店は、停止や時短要請がかかり、売上は激減。このまま解除されるまで待つ?

それに、年を開けると、1月・2月は一番売上が低くなる月です。今から少しでも稼いでおきたいです。

 

こういう状況になると、家で食事をする方が多くなります。宅配などはかなり伸びるでしょう。

 

ところが、クリスマスや年末年始は、ちょっと贅沢がしたいです。そういう方に対してテイクアウトグルメを作って下さい。

 

高くても良いです。お客様が満足の行く内容のものが大事です。

 

このマーケット、まだ誰も手を出していません。しかし、普通のテイクアウトでは嫌だと思っている方もいます。

 

これから狙うのは、テイクアウトグルメです。

 

少しご検討ください。