【焼肉店の弁当販売について】切り落としの焼肉弁当はどうか?

焼肉店の弁当販売について】切り落としの焼肉弁当はどうか?

 

大手軽天寿司チェーン店でも、1日限定で切り落としメニューを作っています。少しでもロスが出ないようにするためです。

 

同様に、焼肉店でも切り落としカルビなど、限定で販売されているところがあります。開店と同時に販売しますので、早い時間にお客様が来店され、売り切れになります。

 

この切り落としカルビを使って、弁当を作る。当然、1日限定の商品です。

 

これも面白いやり方です。切り落としは、どうしても出ます。それを弁当にして集客を図ることができます。

 

まだ、切り落としカルビ弁当というのは、見たことがないですが、これからの課題です。当然、強い武器になります。

 

是非、検討してみて下さい。