【コロナ禍の立て直しコンサルティングについて】コロナ禍で飲食店にどんなアドバイスをされていますか?
コロナの影響で、売上を大きく落としたり、閉店される店が増えています。
そのため、5月の連休明けには、弁当やテイクアウトに力を入れたり、宅配に参入してもらっています。
弊社の飲食店様向けサポートコンサルティングも、SNSの代行投稿をして集客アップを図り、売上を上げています。これが、一番効果がありました。
店内営業だけで立て直したり、売上を上げるのは厳しいです。何か新しいことをしないと売上は伸びません。
かたくなに弁当屋になるのは嫌だとおっしゃいますが、弁当屋こそ可能性大です。
気持ちや発想を切り替えてどこまでやり切れるか、そこにかかっています。
変えることができた人が、成功されます。
ちょっとアドバイスやヒントが欲しいという方は、いつでも電話ください。