【コロナ禍の飲食店経営について】企画が打てない!ストップしている!

【コロナ禍の飲食店経営について】企画が打てない!ストップしている!

 

また、緊急事態宣言を発出?

 

ネット調査を行うと、各社・各店、企画が止まっています。年始から、好スタートを切るのが普通ですが、何もされていません。

 

特に、1月11日までは時短営業のため、何もできないのはわかりますが、今回の件でさらに厳しくなります。

 

東京などでは、すでにランチ営業に力を入れるところが出てきています。

 

しかし、それでも飲食店を利用する人は減るでしょう。

 

ひょっとすると、大胆な改革が必要かもしれません。

 

できることは何でもする。やってみる。そんな姿勢が大事です。

 

企画も柔軟に対応できるものが良いです。

 

しばらくは、この状態が続くと思われます。