【コロナ禍の居酒屋経営について】居酒屋を止める?その後はどうされますか?

【コロナ禍の居酒屋経営について】居酒屋を止める?その後はどうされますか?

 

自粛要請が何度もかかり、居酒屋を止める決断をされるところが増えているようです。

 

止めるのは簡単にできますが、その後はどうされますか?何か考えておられますか?

 

止めても次の仕事を探さないといけません。なかなか飲食店以外のものは見つからないと思います。

 

それだったら、今の店で少しでも売上が上がることを考えませんか?まだやっていないことがあるはずです。

 

例えば、居酒屋メニューではなく、一から売れるものを考えて弁当や宅配をやってみる。

 

居酒屋にこだわればこだわるほど売れなくなります。

 

だから、全く新しい視点で考えてみて下さい。

 

居酒屋以外がキーワードです。

 

是非、生き残る方法を探して下さい。