【令和3年末に予約されていたコンサルティングについて】新春のオープンサポートの予約はどうなったのでしょうか?
令和3年春にオープンを考えているので、その時はコンサルティングをお願いしますとみなさんおっしゃいます。
ところが、年明け早々に緊急事態宣言が発せられ、ますます飲食店は厳しくなっています。
それに、もう店内営業だけの店では売上が上がりません。
最初から、弁当やテイクアウトが売れる店を作り、宅配に参入すべきです。
あるいは、ゴーストレストランの可能性もあります。
もう、昔の飲食店のオープンとは違います。
さらに、飲食店でもSNSをやらないといけない時代になっています。
今の時代に合った飲食店のオープンを考えて下さい。
詳しい話が聞きたいという方は、弊社までお気軽に問い合わせください。