【おにぎりの販売戦略について】食品スーパーのおにぎりが格段に良くなっている。

【おにぎりの販売戦略について】食品スーパーのおにぎりが格段に良くなっている。

 

ごはんがおいしくなり、海苔もおいしくなっています。

 

もう、価格だけではないです。ひょっとすると、コンビニエンスストアのおにぎりよりもおいしいかもしれません。

 

また、手作りでカウンター越しに販売する方が良いと思うかもしれませんが、個包装されているおにぎりは人気が高まっています。

 

どうしても衛生的に勝っています。安全性から言っても安心です。

 

今までは、ごはんが固いとか、具が少ないと言った意見が多かったですが、それらが解消されています。

 

もう、おにぎりの販売でもしようかという時代ではなくなっています。

 

食品スーパーでおにぎりが山積みになっている理由、わかるような気がします。