【コロナ禍の飲食店様からの相談より】今使っている食材、厨房で売れる弁当のアドバイス・提案が欲しい

【コロナ禍の飲食店様からの相談より】今使っている食材、厨房で売れる弁当のアドバイス・提案が欲しい

 

コロナの影響で、店内営業に期待が持てない。何度も時短営業になると、売上も上がりません。

 

そこで、本格的に売れる弁当を作ろうと考える方が増えています。

 

ただし、今使っている食材、厨房で作れるもの。その方が良いと思います。

 

今から何か投資して、売上を上げるというのは難しいです。

 

なるべく今のままで行う。

 

やれるところからやった方が良いです。また、売れる弁当はわかっています。それを外さないように注意して下さい。

 

もし、アドバイスが欲しいという方へ、弊社までお気軽に問い合わせ下さい。