【居酒屋のスポットコンサルティングについて】これから居酒屋をどうするか?

【居酒屋のスポットコンサルティングについて】これから居酒屋をどうするか?

 

もう、すでにいろんなやり方に変えておられます。

 

海鮮丼専門店に変えて、宅配をやったり、弁当屋になったりと立地や条件で様々なやり方があります。

 

まず、今の物件は借りていますか?自社物件ですか?これだけでも変わってきます。

 

居酒屋としては良い場所でも、宅配やテイクアウトには向かないという場合もあります。

 

そうすると、移転して違う商売を始めた方が良いかもしれません。

 

ズルズルと売上だけが下がって行っている。

 

コロナ収束すればという思いがあるかもしれませんが、売上は元には戻りません。

 

何か新しいビジネスを始めた方が良いです。

 

そのためのヒントやアドバイスを行っています。

 

お困りの方は、お気軽に電話ください。