【コロナ禍の居酒屋経営について】居酒屋を止めて、海鮮丼の宅配専門店はできますか?

【コロナ禍の居酒屋経営について】居酒屋を止めて、海鮮丼の宅配専門店はできますか?

 

コロナで、居酒屋は売上が激減。そこで、店頭で弁当を販売される店もありますが、思ったようには売れていないようです。

 

そこで、普通の弁当ではなく、使用している食材を使って海鮮丼専門店にしてはどうか?

 

ただし、この場合、宅配注文ができるようにすることが大事です。

 

それと、これから暑くなって行きますので、その対策も考えないといけません。

 

でも、弁当よりも海鮮丼の方が、可能性があるかもしれません。

 

また、海鮮丼は、テイクアウトできます。

 

今の居酒屋を閉めなくても、営業を続けながら、やられてみてはいかがでしょうか?

 

居酒屋でしか作れない海鮮丼、注目です。