【居酒屋の業態変更の成功事例について】映えるスイーツ店に転換

【居酒屋の業態変更の成功事例について】映えるスイーツ店に転換

 

コロナの影響を一番受けているのが居酒屋。さて、どうするか?

 

普通の食べ物屋さんではなく、スイーツ店。ハードルは高いですが、経営者の方は、皆こういう店に変えられています。

 

スイーツは、コロナは関係ないです。映えれば、当たります。写真撮り受けするようにメニューを作られます。少々高くてもOKです。

 

まさか、居酒屋がスイーツ店をするとは・・・

 

でも、これも一つの方法です。

 

それに、居酒屋の時よりも売上が高いという店も出てきています。

 

やはり、スイーツは強いです。

 

決断して、変えることができるかどうかです。