【コロナ禍のラーメン店の出店について】最初からお持ち帰りが売れるように準備する

【コロナ禍のラーメン店の出店について】最初からお持ち帰りが売れるように準備する

 

もう以前のように、普通にオープンしても売上は上がりません。チラシを入れても、あまり効果がないかもしれません。

 

今大事なオープンの仕方は、最初からお持ち帰りが売れるように準備すること。

 

それも餃子やサイドメニューだけでなく、ラーメンのお持ち帰りができること。

 

お持ち帰りが売れると、ネット通販も見えてきます。

 

店内でおいしく召し上がっていただくから、家でおいしく召し上がっていただくに変わっています。

 

立派な店よりも、おいそうなお持ち帰りのラーメン。

 

時流に合った売り方をしないと、苦戦されるような気がします。