【コロナ禍の飲食店経営について】テイクアウトが売れる店にする

【コロナ禍の飲食店経営について】テイクアウトが売れる店にする

 

また、緊急事態宣言が出るかも?休業要請が出るかも?

 

もし、そういうことが起きても売れる店を作った方が良いです。それに、これから先もどうなるかわかりません。

 

早く、テイクアウトが売れる店にすること。

 

今は、テイクアウトに力を入れて下さい。そのため、店の入り口をリニューアルして、テイクアウト専門コーナーを作る店も出てきています。

 

後は、テイクアウトで買って帰りたくなるようなメニューを作ること。

 

店内の食事で人気があるものではなく、テイクアウトで人気のメニューです。

 

テイクアウトで勝つ!それが至上命令です。