【お米屋さんのコロナ禍の経営課題について】お米を変えて弁当の売上が伸びた事例を投稿する

【お米屋さんのコロナ禍の経営課題について】お米を変えて弁当の売上が伸びた事例を投稿する

 

今一番、飲食店が注目しているのは、弁当のごはんです。弁当は、ごはんがおいしくなると売上が伸びます。

 

だから、どういう米を使えば良いか、困っておられます。使用する米の原価もありますが、どこまでかけて良いものか?

 

あるいは、繁盛している店はどういう米を使っているのか、知りたがっておられます。

 

そこで、お米を変えて弁当の売上が伸びた事例をSNSに投稿して下さい。

 

これを続けると、問い合わせが来る可能性があります。

 

さて、どんな弁当米をおすすめされますか?

 

それが、大事です。