【コロナ禍の飲食店経営について】居酒屋がラーメンを始めた

【コロナ禍の飲食店経営について】居酒屋がラーメンを始めた

 

ついに、居酒屋がランチタイムにラーメンを提供されています。ランチタイムは、ラーメン店のようにされています。

 

どうしても、コロナの影響で、居酒屋の売上は下がっています。もう、元の売上には戻らないかもしれません。

 

だから、思い切ってラーメン店になるというのも一つの方法です。

 

技術があるなら、それもできると思います。

 

居酒屋の売上をラーメンでカバーする。

 

また、ラーメンならテイクアウトや通販の可能性もあります。

 

徐々に、コロナで動きが出てきています。今までと同じでは、生き残っていけません。

 

何か変わることが大事なようです。