【お米屋さんのコロナ禍の経営課題について】お付き合い先の飲食店様で、弁当の売上が上がっている店はどれくらいありますか?

【お米屋さんのコロナ禍の経営課題について】お付き合い先の飲食店様で、弁当の売上が上がっている店はどれくらいありますか?

 

飲食店様で弁当の売上が上がっている店がどれくらいあるかが、一つのバロメーターです。

 

今は、弁当やテイクアウトで売上を伸ばす時です。

 

また、出前館やウーバーイーツを利用している飲食店様は何件ありますか?

 

時代に乗り遅れている飲食店様とお付き合いしていても、何も得るものはないです。

 

おいしいごはんで弁当の売上を上げる。そのアドバルーンを上げて下さい。

 

弁当売上アップの協力をするのがお米屋さんの役目です。

 

是非、そこに力を入れて下さい。