【コロナ禍の居酒屋の業態変更について】から揚げ専門店の看板を上げる。それだったら焼肉弁当専門店の看板を上げてはどうか?

【コロナ禍の居酒屋の業態変更について】から揚げ専門店の看板を上げる。それだったら焼肉弁当専門店の看板を上げてはどうか?

 

コロナの影響で、居酒屋はガタガタ。何店も閉めて、本店だけ何とか残している店もあります。

 

そこで、打開策として、唐揚げ専門店の看板を上げて、業態変更されています。

 

居酒屋では、1日1~2万円くらいしか売れず、ついに決断されています。

 

でも、唐揚げ専門店の看板を上げるなら、焼肉弁当専門店の看板を上げてはどうでしょうか?

 

から揚げよりも焼肉の方が売れますし、客単価も上がります。

 

それに、唐揚げは、競争が激しいです。

 

まだ、焼肉弁当専門店というのはないです。ネット上では、少しあるくらいです。

 

焼肉弁当で勝負されてみてはいかがでしょうか?