【コロナ禍の経営について】精肉専門店が揚げ物屋になっている
ブランド和牛が売りだった精肉専門店が、揚げ物屋になっています。
最初は、コロッケから始まり、徐々に揚げ物が増えて行きました。
最近では、唐揚げまで販売され、牛めし弁当や日替わり弁当まで販売されています。
もう、元のお肉屋さんではないです。
売れるものなら、何でも売る。そんな感じです。
専門店の生き残りが始まっています。
変わることができたところが、伸びそうです。
【コロナ禍の経営について】精肉専門店が揚げ物屋になっている
ブランド和牛が売りだった精肉専門店が、揚げ物屋になっています。
最初は、コロッケから始まり、徐々に揚げ物が増えて行きました。
最近では、唐揚げまで販売され、牛めし弁当や日替わり弁当まで販売されています。
もう、元のお肉屋さんではないです。
売れるものなら、何でも売る。そんな感じです。
専門店の生き残りが始まっています。
変わることができたところが、伸びそうです。