【焼肉店のコロナ禍の経営戦略について】焼肉オードブルの販売

焼肉店のコロナ禍の経営戦略について】焼肉オードブルの販売

 

店でお酒の提供ができない場合、来店は見込めません。

 

しかし、何もせずにじっとしていると、売上は下がるだけです。

 

そこで、よく弁当の販売や宅配をされる店が増えています。

 

でも、それだけでは弱いです。

 

今流行っているのは、家で外食をすること。家でちょっとした贅沢をすることが人気です。

 

そこで、焼肉のオードルを作って販売して下さい。

 

販売の告知は、チラシやポスティングではないです。SNSを使ってこの情報を流して下さい。

 

また、友人・知人の方にこの商品を実際に食べていただき、SNSにアップしてもらって下さい。

 

新しい可能性がある商品が出てきました。

 

是非、チャレンジしてみて下さい。