【コロナ禍の消費者心理について】外で飲むのはおいしい

【コロナ禍の消費者心理について】外で飲むのはおいしい

 

お酒の提供ができるようになると、お客様が戻ってきています。やはり、お酒がないと飲食店へは、行かないのでしょうか?

 

それに、みんな外で飲むお酒はおいしいとおっしゃいます。家で飲むのとは違い、開放感があります。

 

それに、プロの方に注いでもらった生ビール最高です。朝11時から飲んでいる方もおられるくらいです。

 

そうすると、お酒を提供できる時間に、売上を稼ぐべきです。

 

また、スピードメニューも必要です。

 

ダメなのではなく、稼げる時間帯に稼ぐこと。

 

お酒がどれだけ武器になるか、立証されました。

 

次いつ、緊急事態宣言が発せられるかわかりません。

 

このチャンス、活かして下さい。