【コロナ禍の飲食店経営について】持ち帰り専門店はどうか? 店内飲食は一切せず、持ち帰りだけの店がオープンされています。 これも時代の流れのような気がします。 ただし、何を売るかです。商品さえ、用意できれば、この業態は可能性があります。 人通りが多くて、小さな物件。 飲食店はできないが、持ち帰りならできる店。 これから、物件探しが始まりそうです。

【コロナ禍の飲食店経営について】持ち帰り専門店はどうか?

 

店内飲食は一切せず、持ち帰りだけの店がオープンされています。

 

これも時代の流れのような気がします。

 

ただし、何を売るかです。商品さえ、用意できれば、この業態は可能性があります。

 

人通りが多くて、小さな物件。

 

飲食店はできないが、持ち帰りならできる店。

 

これから、物件探しが始まりそうです。