【緊急事態宣言下の焼肉店経営について】テイクアウトと弁当に力を入れる

【緊急事態宣言下の焼肉店経営について】テイクアウトと弁当に力を入れる

 

焼肉店が、アルコールの提供を止められると痛いです。そのため、しばらく休業する店も出てきています。

 

もし、営業を続けるならば、テイクアウトと弁当に力を入れるべきです。

 

また、家で焼肉店のおいしい生肉を買ってBBQという触れ込みで肉を売って下さい。

 

オリジナルのタレも付けて、家で外食することをすすめる。

 

宣言中は、家で食事をする人が増えるでしょう。

 

それに、休みの間は、舞地にBBQです。

 

これが唯一の楽しみ。

 

この機会をチャンスととらえ、頑張って下さい。