【コロナ禍の飲食店経営について】お寿司屋さんがランチに揚げ物定食

【コロナ禍の飲食店経営について】お寿司屋さんがランチに揚げ物定食

 

コロナの影響を受け、町中の寿司店さんが苦戦しています。

 

そこで、ランチ強化を始められましたが、なんと揚げ物定食をやり、成功されています。

 

普通の寿司セットではなく、揚げ物定食です。

 

やはり、それだけ揚げ物は強いということです。

 

寿司よりも売れるのであれば、そういう料理を売るべきです。

 

でも、よく決断されたと思います。飲食業の中でも寿司職人さんは別格です。

 

プライドを捨てて、生きる道を探されたようです。

 

もう業態は関係ないです。

 

売れるものを探して売る。

 

これができるかどうかです。