【コロナ禍の飲食店の商品戦略について】海鮮バーベキューの販売

【コロナ禍の飲食店の商品戦略について】海鮮バーベキューの販売

 

テイクアウトで通常の商品だけでなく、海鮮バーベキューを販売する店が増えています。

 

寿司テイクアウト専門店や仕出し料理店が始めておられます。

 

家でバーベキューをする機会が増え、ニーズが高まっています。

 

バーベキューというと、肉をイメージしますが、一斗缶に入っていたり、いろんな種類の回線が入っている商品があると食べたくなります。

 

わざわざ海の近くに行かなくても、家で楽しめます。

 

意外な人気商品が出てきています。

 

それに、こういう商品は食品スーパーでは売っていません。

 

だから、当たりそうな気がします。