【コロナ禍の飲食店経営について】営業再開後は、メニュー価格を上げる? 緊急事態宣言が出て、どの店も休業中ですが、食材が高騰してきています。 以前のような価格では提供できなくなっています。我慢して、今までの価格で行くのか、あるいは価格を改定するのか悩むところです。 売上が激減しているのに、価格を見直さないといけない。本当に厳しい状況です。 休業中に、価格をどうするか考える必要があります。 上げたくなくても上げなくてはいけない。 メニュー表やPOPの作り直しを今から進めることも大事かもしれません。

【コロナ禍の飲食店経営について】営業再開後は、メニュー価格を上げる?

 

緊急事態宣言が出て、どの店も休業中ですが、食材が高騰してきています。

 

以前のような価格では提供できなくなっています。我慢して、今までの価格で行くのか、あるいは価格を改定するのか悩むところです。

 

売上が激減しているのに、価格を見直さないといけない。本当に厳しい状況です。

 

休業中に、価格をどうするか考える必要があります。

 

上げたくなくても上げなくてはいけない。

 

メニュー表やPOPの作り直しを今から進めることも大事かもしれません。