【精肉店のPRについて】どんな肉を販売しているかだけでなく、どういう切り方をしているかをSNSにアップする。

精肉店のPRについて】どんな肉を販売しているかだけでなく、どういう切り方をしているかをSNSにアップする。

 

お肉の美味しさは、肉質そのものも重要ですが、切り方も重要です。繊維の方向を見極め、繊維に対して包丁を垂直にカットしていることなどをSNSに写真入りでつぶやいて下さい。

 

だんだん、手切りの大切さが、浸透してきています。大手焼肉チェーン店も、そこをPRされています。

 

精肉店に期待されていること。そこを丁寧に書くことが大事です。

 

まだまだ、やれることはあります。伝わっていないことがあります。

 

是非、そこを攻めて下さい。