【緊急事態宣言解除後の飲食店の経営について】通常営業とテイクアウトの両立は無理

【緊急事態宣言解除後の飲食店の経営について】通常営業とテイクアウトの両立は無理

 

「急ではありますが、10/1からの店舗営業開始に伴い、テイクアウトを一時お休みする事に致します」と投稿されています。

 

やはり、小さなお店では、通常営業とテイクアウトの両立は難しいのでしょうか?

 

売上のことを考えると、通常営業をしながら、いろんなことをした方が良いのですが、いろんな問題もあるのでしょう。

 

しかし、テイクアウトや弁当にお客様は慣れましの出、この需要は減らないでしょう。

 

なんとか、継続してやれないか考えた方が良いです。

 

それでも、営業再開で、挽回して欲しいです。