【コロナ禍の焼肉店の経営課題について】牛タンの次はハラミ?
また、値上げの情報が飛び交っています。
今度は、輸入肉のハラミが約3割くらい上がるようです。
そのためグレードを下げる店もありますが、今の在庫がある限りは、値上げをしない店もあります。
でも、今後、輸入肉は価格が上がって行く可能性があります。
どこかで、一気に価格改定が必要になるかもしれません。
ハラミは、人気商品なだけに痛いです。
さて、どう対応するか、悩むところです。
【コロナ禍の焼肉店の経営課題について】牛タンの次はハラミ?
また、値上げの情報が飛び交っています。
今度は、輸入肉のハラミが約3割くらい上がるようです。
そのためグレードを下げる店もありますが、今の在庫がある限りは、値上げをしない店もあります。
でも、今後、輸入肉は価格が上がって行く可能性があります。
どこかで、一気に価格改定が必要になるかもしれません。
ハラミは、人気商品なだけに痛いです。
さて、どう対応するか、悩むところです。